Calories : le match poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories107 caloriespoivron vert cuitjambon de Paris cuit découenné et dégraissé05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 452 kj

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g4,4 g0,5 g18,0 g1,8 g3,1 gpoivron vert cuitjambon de Paris cuit découenné et dégraisséProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 18,0 g
Glucides 4,4 g 1,8 g
- dont sucres 3,2 g 0,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 93 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %86 %0 %7 %0 %1 %1 %0 %1 %19 %10 %0 %0 %14 %10 %2 %0 %64 %25 %31 %11 %30 %8 %29 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 14 % 11,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % traces 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %3 %7 %9 %3 %3 %2 %5 %0 %1 %1 %61 %7 %18 %98 %8 %11 %32 %2 %43 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 43 % 23,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg

poivron vert cuit / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert cuit et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé