Calories : le match poivron vert cuit / céréales au chocolat

poivron vert cuit / céréales au chocolat : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / céréales au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 401 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 1 690 kj

poivron vert cuit / céréales au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / céréales au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 11,8 g
Glucides 4,4 g 72,1 g
- dont sucres 3,2 g 25,6 g
- dont amidon 46,4 g
- dont fibres alimentaires 1 g 3 g
Lipides 0,5 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg traces
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 93 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / céréales au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / céréales au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 7 % 0,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 168 % 1,9 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 150 % 2,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 148 % 23,7 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 187 % 2,6 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 132 % 264,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 52 % 1,3 µg

poivron vert cuit / céréales au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / céréales au chocolat : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 8 % 65,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 14 % 53,8 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 39 % 314,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 77 % 10,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 34 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 0 % traces 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,0 µg

poivron vert cuit / céréales au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)