Calories : le match poivron rouge cru / lait entier pasteurisé
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : calories
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : nombre de calories et valeur énergétique
poivron rouge cru : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 34 kcal | 63 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 144 kj | 263 kj |
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 3,2 g |
Glucides | 5,7 g | 4,6 g |
- dont sucres | 4,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 13,8 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 90 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 37,5 µg |
Bêta-carotène | - | 790,0 µg | - | 16,7 µg |
Vitamine C | 203 % | 162,0 mg | 1 % | 1,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 2 % | 4,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : minéraux
Minéraux | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : part des apports journaliers recommandés | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,7 mg | 15 % | 117,0 mg |
Phosphore | 4 % | 26,7 mg | 13 % | 92,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 9 % | 187,0 mg | 7 % | 143,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,8 mg | 7 % | 52,2 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 22 % | < 0.22 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 35 % | 19,2 µg | 5 % | < 3 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | 9,8 µg |
poivron rouge cru / lait entier pasteurisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | lait entier pasteurisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)