Calories : le match poivre noir moulu / riz rouge cuit

poivre noir moulu / riz rouge cuit : calories


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poivre noir moulu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 304 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 598 kj

poivre noir moulu / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivre noir moulu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 3,4 g
Glucides 44,5 g 28,2 g
- dont sucres 38,3 g 0,0 g
- dont amidon traces 27,0 g
- dont fibres alimentaires 27 g 4 g
Lipides 3,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,2 g
Eau 11 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

poivre noir moulu / riz rouge cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 0 % traces 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poivre noir moulu / riz rouge cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / riz rouge cuit : minéraux

Minéraux poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg 2 % 19,8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg 15 % 54,5 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg 4 % 75,4 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 80 % 11,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

poivre noir moulu / riz rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivre noir moulu : teneur pour 100 g riz rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)