Calories : le match poivre noir moulu / jus d'orange pressé
poivre noir moulu / jus d'orange pressé : calories
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poivre noir moulu / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
poivre noir moulu : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 304 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 280 kj | 185 kj |
poivre noir moulu / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivre noir moulu / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivre noir moulu : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 10,9 g | 0,6 g |
Glucides | 44,5 g | 9,3 g |
- dont sucres | 38,3 g | 8,2 g |
- dont amidon | traces | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 27 g | 0 g |
Lipides | 3,3 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,0 g |
Eau | 11 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivre noir moulu / jus d'orange pressé : apports en vitamines
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poivre noir moulu / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés | poivre noir moulu : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 114,0 µg | - | 130,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 0 % | traces | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poivre noir moulu / jus d'orange pressé : apports en minéraux
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poivre noir moulu / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés | poivre noir moulu : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 54 % | 430,0 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 24 % | 170,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 51 % | 190,0 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 63 % | 1 260,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 44,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 80 % | 11,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 113 % | 1,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 325 % | 6,5 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 5 % | 3,0 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
poivre noir moulu / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivre noir moulu : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)