Calories : le match poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

poivre noir moulu : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 304 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 452 kj

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivre noir moulu : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 18,0 g
Glucides 44,5 g 1,8 g
- dont sucres 38,3 g 0,6 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 27 g 0 g
Lipides 3,3 g 3,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,3 g
Eau 11 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 14 % 11,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 0 % traces 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 29 % 0,7 µg

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 80 % 11,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 43 % 23,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg

poivre noir moulu / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivre noir moulu : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivre noir moulu et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé