Calories : le match poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 158 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 664 kj

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 26,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 5,9 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 99 % 2,5 µg

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg
Phosphore 26 % 180,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 64 % 6,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 4 % 6,1 µg

poitrine de veau crue / steak haché (5% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)