Calories : le match poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


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poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 740 kj

poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 7,9 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,2 g
Eau 73 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 7 % 4,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % 10,0 µg

poitrine de veau crue / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)