Calories : le match poitrine de veau crue / riz sauvage cuit

poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : calories


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poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 847 kj

poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 6,5 g
Glucides traces 40,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 28,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 4,6 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 73 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : part des apports journaliers recommandés riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,4 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 14 % 53,2 mg
Potassium 7 % 139,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,9 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % < 10 µg

poitrine de veau crue / riz sauvage cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g riz sauvage cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)