Calories : le match poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé)

poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : calories


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poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 429 kj

poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 9,9 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 5,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 73 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg
Potassium 3 % 52,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 9 % 14,0 µg

poitrine de veau crue / petit suisse nature (demi-écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et petit suisse nature (demi-écrémé)