Calories : le match poitrine de veau crue / figue séchée

poitrine de veau crue / figue séchée : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / figue séchée : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 252 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 060 kj

poitrine de veau crue / figue séchée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / figue séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 3,4 g
Glucides traces 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 48,1 g
- dont amidon 0,0 g 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 4,6 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,7 g
Eau 73 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / figue séchée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / figue séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 1 % 0,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poitrine de veau crue / figue séchée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / figue séchée : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g figue séchée : part des apports journaliers recommandés figue séchée : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 167,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 14 % 52,5 mg
Potassium 45 % 900,0 mg
Sodium (sel) 11 % 86,3 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 2 % 2,6 µg

poitrine de veau crue / figue séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g figue séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)