Calories : le match poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 461 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 930 kj

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 5,3 g
Glucides traces 67,0 g
- dont sucres 0,0 g 25,9 g
- dont amidon 0,0 g 41,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,6 g 17,9 g
- dont cholestérol 5,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 7,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,4 g
Eau 73 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,4 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9 21 % 41,6 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : part des apports journaliers recommandés biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 165,0 mg
Phosphore 34 % 237,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 13 % 258,0 mg
Sodium (sel) 36 % 288,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 13 % < 1.3 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 17 % < 9.3 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % < 10 µg

poitrine de veau crue / biscuits petit déjeuner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g biscuits petit déjeuner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)