Calories : le match poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison

poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : calories


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poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 672 kj

poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 4,2 g
Glucides traces 12,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,2 g
- dont amidon 0,0 g 9,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 4,6 g 9,9 g
- dont cholestérol 34,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 73 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 20,1 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 197,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : part des apports journaliers recommandés beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg
Phosphore 10 % 68,1 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg
Potassium 10 % 209,0 mg
Sodium (sel) 28 % 224,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 5 % 2,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg 4 % 6,6 µg

poitrine de veau crue / beignet de légumes fait maison : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g beignet de légumes fait maison : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et beignet de légumes fait maison