Calories : le match poitrine de porc / riz rouge cuit
poitrine de porc / riz rouge cuit : calories
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poitrine de porc / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
poitrine de porc : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 312 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 290 kj | 598 kj |
poitrine de porc / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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poitrine de porc / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poitrine de porc : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 3,4 g |
Glucides | traces | 28,2 g |
- dont sucres | 0,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 27,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 27,3 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 8,3 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,5 g | 0,2 g |
Eau | 54 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poitrine de porc / riz rouge cuit : apports en vitamines
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poitrine de porc / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés | poitrine de porc : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 31 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | ||
Vitamine B12 |
poitrine de porc / riz rouge cuit : apports en minéraux
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poitrine de porc / riz rouge cuit : minéraux
Minéraux | poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés | poitrine de porc : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,8 mg | ||
Phosphore | 22 % | 156,0 mg | ||
Magnésium | 15 % | 54,5 mg | ||
Potassium | 4 % | 75,4 mg | ||
Sodium (sel) | 175 % | 1 400,0 mg | 0 % | 3,5 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | ||
Cuivre | ||||
Zinc | 10 % | < 1 mg | ||
Manganèse | 50 % | < 1 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
poitrine de porc / riz rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poitrine de porc : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)