Calories : le match poitrine de porc / haricots rouges

poitrine de porc / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

poitrine de porc / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de porc : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 312 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 290 kj 469 kj

poitrine de porc / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de porc / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de porc : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 16,5 g 8,6 g
Glucides traces 14,4 g
- dont sucres 0,6 g 3,8 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 27,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,3 g
Eau 54 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de porc / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de porc / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poitrine de porc / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de porc / haricots rouges : minéraux

Minéraux poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,3 mg
Phosphore 19 % 135,0 mg
Magnésium 8 % 29,6 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 175 % 1 400,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 8 % 0,8 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 11 % < 6 µg
Iode 9 % 13,0 µg

poitrine de porc / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de porc : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)