Calories : le match poitrine de porc / hareng grillé
poitrine de porc / hareng grillé : calories
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poitrine de porc / hareng grillé : nombre de calories et valeur énergétique
poitrine de porc : teneur pour 100 g | hareng grillé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 312 kcal | 181 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 290 kj | 756 kj |
poitrine de porc / hareng grillé : teneur en protéines, glucides et lipides
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poitrine de porc / hareng grillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poitrine de porc : teneur pour 100 g | hareng grillé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,5 g | 20,1 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,6 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 27,3 g | 11,2 g |
- dont cholestérol | 43,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,3 g | 2,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 10,5 g | 4,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,5 g | 2,3 g |
Eau | 54 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poitrine de porc / hareng grillé : apports en vitamines
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poitrine de porc / hareng grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés | poitrine de porc : teneur pour 100 g | hareng grillé : part des apports journaliers recommandés | hareng grillé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 4 % | 34,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 322 % | 16,1 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | 25 % | 4,0 mg | ||
Vitamine B5 | 13 % | 0,8 mg | ||
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | ||
Vitamine B12 | 600 % | 15,0 µg |
poitrine de porc / hareng grillé : apports en minéraux
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poitrine de porc / hareng grillé : minéraux
Minéraux | poitrine de porc : part des apports journaliers recommandés | poitrine de porc : teneur pour 100 g | hareng grillé : part des apports journaliers recommandés | hareng grillé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 10 % | 79,0 mg | ||
Phosphore | 44 % | 310,0 mg | ||
Magnésium | 11 % | 42,0 mg | ||
Potassium | 22 % | 430,0 mg | ||
Sodium (sel) | 175 % | 1 400,0 mg | 20 % | 160,0 mg |
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | 19 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 12 % | 1,2 mg | ||
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 84 % | 46,0 µg | ||
Iode | 25 % | 38,0 µg |
poitrine de porc / hareng grillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poitrine de porc : teneur pour 100 g | hareng grillé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)