Calories : le match poitrine de porc crue / sauce aigre douce

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)259 calories106 caloriespoitrine de porc cruesauce aigre douce020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de porc crue : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 259 kcal 106 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 076 kj 450 kj

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,7 g0,0 g21,4 g0,6 g23,4 g1,0 gpoitrine de porc cruesauce aigre douceProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de porc crue : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Protéines 16,9 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 23,4 g
- dont sucres 0,0 g 16,1 g
- dont amidon 0,0 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1.23 g
Lipides 21,4 g 1,0 g
- dont cholestérol 77,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,7 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,7 g
Eau 59 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %13 %1 %0 %49 %11 %23 %10 %21 %1 %21 %0 %8 %0 %11 %0 %3 %2 %3 %2 %5 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 49 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %35 %4 %12 %7 %4 %10 %27 %1 %21 %1 %2 %2 %3 %2 %36 %4 %10 %1 %6 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : minéraux

Minéraux poitrine de porc crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de porc crue : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 4 % 16,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 12 % 245,0 mg 2 % 48,0 mg
Sodium (sel) 7 % 57,1 mg 36 % 289,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,6 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,9 µg

poitrine de porc crue / sauce aigre douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de porc crue : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)