Calories : le match poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes

poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : calories


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 460 kj 630 kj

poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 7,9 g
Glucides 3,6 g 12,6 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,8 g 7,3 g
- dont cholestérol 28,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 76 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : apports en vitamines


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 15 % 0,4 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : apports en minéraux


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 44 % 353,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 9 % 4,9 µg
Iode 53 % 79,5 µg 4 % 5,4 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson en sauce surgelé (surgelé) et gratin de pâtes