Calories : le match poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 460 kj 1 010 kj

poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 28,5 g
Glucides 3,6 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 14,2 g
- dont cholestérol 28,0 mg 45,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 76 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 62 % 1,6 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


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poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 16 % 312,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 96 % 770,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 17 % 9,6 µg
Iode 53 % 79,5 µg 12 % 18,0 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson en sauce surgelé (surgelé) et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)