Calories : le match poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)110 calories149 caloriespoisson en sauce surgelé (surgelé)escalope de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 110 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 460 kj 629 kj

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,6 g3,6 g5,8 g31,0 g0,0 g2,8 gpoisson en sauce surgelé (surgelé)escalope de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 10,6 g 31,0 g
Glucides 3,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,8 g 2,8 g
- dont cholestérol 28,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,4 g
Eau 76 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %0 %23 %19 %0 %8 %6 %11 %4 %12 %17 %61 %0 %0 %0 %1 %0 %18 %0 %63 %6 %51 %0 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 23 % 1,1 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg
Vitamine B12 61 % 1,5 µg 80 % 2,0 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %23 %6 %16 %48 %3 %5 %3 %2 %13 %53 %1 %0 %8 %0 %16 %7 %7 %32 %1 %23 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux poisson en sauce surgelé (surgelé) : part des apports journaliers recommandés poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,1 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 6 % 21,2 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 48 % 386,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 6.9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 53 % 79,5 µg 4 % 6,0 µg

poisson en sauce surgelé (surgelé) / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson en sauce surgelé (surgelé) : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson en sauce surgelé (surgelé) et escalope de veau cuite