Calories : le match poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé)

poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : calories


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poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 208 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 871 kj

poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 4,6 g
Glucides 4,0 g 24,8 g
- dont sucres 0,0 g 14,9 g
- dont amidon 3,3 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 7,0 g 9,9 g
- dont cholestérol 46,0 mg 115,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,0 g
Eau 69 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : apports en vitamines


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poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 25,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 16 % 0,4 µg

poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : apports en minéraux


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poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : minéraux

Minéraux poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 10 % 82,7 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 7 % 48,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 8 % 31,2 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg 15 % 123,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg 11 % 6,0 µg
Iode 23 % 34,6 µg 20 % 30,0 µg

poisson cuit (aliment moyen) / profiterole (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson cuit (aliment moyen) et profiterole (surgelé)