Calories : le match poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories245 caloriespoisson cuit (aliment moyen)pan bagna01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : nombre de calories et valeur énergétique

poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 245 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 030 kj

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18,7 g4,0 g7,0 g7,0 g24,8 g12,6 gpoisson cuit (aliment moyen)pan bagnaProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Protéines 18,7 g 7,0 g
Glucides 4,0 g 24,8 g
- dont sucres 0,0 g 2,1 g
- dont amidon 3,3 g 22,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 7,0 g 12,6 g
- dont cholestérol 46,0 mg 23,8 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 1,4 g
Eau 69 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %2 %15 %12 %13 %0 %5 %5 %8 %5 %9 %13 %34 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg 2 % 14,5 µg
Bêta-carotène - 1,5 µg - 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 15 % 12,2 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,7 µg 13 % 25,5 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg 34 % 0,9 µg

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %5 %9 %7 %8 %105 %5 %5 %3 %10 %7 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : minéraux

Minéraux poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pan bagna : part des apports journaliers recommandés pan bagna : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg 5 % 37,9 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg 9 % 59,8 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg 7 % 26,1 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg 105 % 841,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg 7 % 3,8 µg
Iode 23 % 34,6 µg 5 % 7,5 µg

poisson cuit (aliment moyen) / pan bagna : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g pan bagna : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)