Calories : le match poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


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poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 172 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 718 kj 1 580 kj

poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 14,8 g 8,2 g
Glucides 4,3 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 3,7 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 10,4 g 11,8 g
- dont cholestérol 51,0 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,0 g
Eau 68 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


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poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - - 78,2 µg
Vitamine C 12 % 9,7 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 18 % 0,9 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 58 % 9,2 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % < 5 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 8 % 0,2 µg

poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


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poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux poisson à la bordelaise : part des apports journaliers recommandés poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,1 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 16 % 317,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 64 % 513,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 21 % 11,3 µg
Iode 61 % 92,0 µg 2 % 3,7 µg

poisson à la bordelaise / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poisson à la bordelaise : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poisson à la bordelaise et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner