Calories : le match pois cassé cuit / ravioli au fromage

pois cassé cuit / ravioli au fromage : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories209 caloriespois cassé cuitravioli au fromage0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 879 kj

pois cassé cuit / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,5 g14,0 g1,1 g8,6 g27,7 g6,5 gpois cassé cuitravioli au fromageProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 8,6 g
Glucides 14,0 g 27,7 g
- dont sucres 0,7 g 0,8 g
- dont amidon 13,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 11 g 3 g
Lipides 1,1 g 6,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 65 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / ravioli au fromage : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %3 %0 %1 %1 %0 %6 %9 %2 %8 %4 %6 %24 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % traces 1 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

pois cassé cuit / ravioli au fromage : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %18 %24 %6 %6 %48 %7 %100 %10 %50 %24 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg 24 % 13,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,2 µg

pois cassé cuit / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)