Calories : le match pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories48 caloriespois cassé cuitjus multifruit à base de concentré051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : nombre de calories et valeur énergétique

pois cassé cuit : teneur pour 100 g jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 203 kj

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,5 g14,0 g1,1 g0,4 g10,7 g0,1 gpois cassé cuitjus multifruit à base de concentréProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : protéines, glucides et lipides

Nutriments pois cassé cuit : teneur pour 100 g jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g
Protéines 8,5 g 0,4 g
Glucides 14,0 g 10,7 g
- dont sucres 0,7 g 10,7 g
- dont amidon 13,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 65 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %13 %4 %5 %7 %7 %59 %0 %0 %46 %0 %4 %0 %25 %9 %17 %14 %28 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g jus multifruit à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 449,0 µg
Vitamine C 0 % traces 46 % 37,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg 12 % 24,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %19 %6 %15 %17 %14 %15 %9 %18 %11 %1 %1 %2 %2 %7 %0 %1 %5 %1 %10 %1 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : minéraux

Minéraux pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g jus multifruit à base de concentré : part des apports journaliers recommandés jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg 1 % 11,1 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg 2 % 12,1 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 2 % 8,2 mg
Potassium 15 % 308,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg 0 % 1,5 mg
Fer 14 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 11 % < 6.3 µg 1 % 0,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,0 µg

pois cassé cuit / jus multifruit à base de concentré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pois cassé cuit : teneur pour 100 g jus multifruit à base de concentré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pois cassé cuit et jus multifruit à base de concentré