Calories : le match poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


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poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

poireau cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 103 kj 1 580 kj

poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


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poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments poireau cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 8,2 g
Glucides 3,3 g 57,8 g
- dont sucres 2,1 g 20,4 g
- dont amidon < 0.5 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,2 g 11,8 g
- dont cholestérol < 0.53 mg 43,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 92 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


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poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 94,0 µg - 78,2 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 54,5 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


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poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux poireau cuit : part des apports journaliers recommandés poireau cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,3 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 3 % 20,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 2 % 8,4 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 5 % < 0.759 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 21 % < 0.211 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % < 0.2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 21 % 11,3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 2 % 3,7 µg

poireau cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poireau cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poireau cuit et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner