Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 740 kj

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 7,9 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 2,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,2 g
Eau 58 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 103 % 2,6 µg

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)