Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 879 kj

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 8,6 g
Glucides traces 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 9,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,7 g 6,5 g
- dont cholestérol 49,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 58 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 24 % 0,6 µg

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 5,2 µg

plat de côtes de boeuf cru / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)