Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit

plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : calories


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plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 508 kj

plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 8,5 g
Glucides traces 14,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,7 g
- dont amidon 13,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 11 g
Lipides 23,7 g 1,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 58 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : apports en vitamines


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plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 59 % 118,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : apports en minéraux


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plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : part des apports journaliers recommandés pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,7 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 15 % 308,0 mg
Sodium (sel) 17 % 135,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 11 % < 6.3 µg
Iode 1 % 2,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / pois cassé cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pois cassé cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)