Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 390 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 630 kj

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 9,3 g
Glucides traces 42,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,8 g
- dont amidon 40,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 23,7 g 18,6 g
- dont cholestérol 58,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 11,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 58 g 22 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 23 % 46,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 33 % 0,8 µg

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,6 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg
Sodium (sel) 61 % 488,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg

plat de côtes de boeuf cru / pain au lait artisanal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g pain au lait artisanal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et pain au lait artisanal