Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve)
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : calories
Chargement en cours ...
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 283 kcal | 103 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 170 kj | 436 kj |
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 17,4 g | 3,0 g |
Glucides | traces | 17,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,5 g |
- dont amidon | 14,3 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 4 g |
Lipides | 23,7 g | 1,4 g |
- dont cholestérol | 0,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 10,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,6 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,5 g |
Eau | 58 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 66,0 µg | |
Vitamine C | 4 % | 3,1 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 23 % | 3,7 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 18 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | ||
Vitamine B12 | 103 % | 2,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : minéraux
Minéraux | plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | < 5.47 mg | ||
Phosphore | 6 % | 43,2 mg | ||
Magnésium | 7 % | 24,8 mg | ||
Potassium | 11 % | 212,0 mg | ||
Sodium (sel) | 29 % | 235,0 mg | ||
Fer | 14 % | 1,9 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 12 % | 6,7 µg | 1 % | < 0.35 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg |
plat de côtes de boeuf cru / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g | maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)