Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen)

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 94 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 396 kj

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 16,5 g
Glucides traces 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 1,4 g
- dont cholestérol 112,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,5 g
Eau 58 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,9 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,2 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 640 % 16,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 122,0 mg
Phosphore 24 % 171,0 mg
Magnésium 20 % 75,2 mg
Potassium 11 % 219,0 mg
Sodium (sel) 66 % 527,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 23 % 3,2 mg
Cuivre 92 % 0,9 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 88 % 8,8 mg
Manganèse 19 % 0,4 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 67 % 36,9 µg
Iode 61 % 91,8 µg

plat de côtes de boeuf cru / fruit de mer (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fruit de mer (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et fruit de mer (aliment moyen)