Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 276 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 150 kj

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 10,2 g
Glucides traces 6,5 g
- dont sucres 0,0 g 6,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,7 g 22,5 g
- dont cholestérol 38,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,8 g
Eau 58 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - - 75,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,8 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 40 % 1,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 72 % 576,0 mg
Phosphore 100 % 703,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg
Potassium 9 % 186,0 mg
Sodium (sel) 92 % 737,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 18 % 9,7 µg
Iode 13 % 19,4 µg

plat de côtes de boeuf cru / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 22% mg)