Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 681 kj

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 5,8 g
Glucides traces 30,2 g
- dont sucres 0,0 g 7,2 g
- dont amidon 23,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 23,7 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,6 g
Eau 58 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 5 % 0,1 µg

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg
Magnésium 23 % 86,9 mg
Potassium 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)