Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / chou rouge

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)283 calories33 caloriesplat de côtes de boeuf cruchou rouge020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 138 kj

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)17,4 g0,0 g23,7 g1,6 g5,0 g0,2 gplat de côtes de boeuf cruchou rougeProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 1,6 g
Glucides traces 5,0 g
- dont sucres 0,0 g 3,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 23,7 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 58 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %18 %0 %103 %0 %69 %0 %2 %0 %6 %4 %3 %4 %10 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 335,0 µg
Vitamine C 69 % 55,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 0 % 0,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %31 %0 %12 %0 %6 %4 %4 %14 %3 %5 %1 %1 %10 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : part des apports journaliers recommandés chou rouge : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg
Phosphore 4 % 29,4 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg
Potassium 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 3 % 23,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 5 % 0,8 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / chou rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g chou rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)