Calories : le match plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel

plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : calories


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plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : nombre de calories et valeur énergétique

plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 283 kcal 443 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 170 kj 1 860 kj

plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en protéines, glucides et lipides


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plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Protéines 17,4 g 10,8 g
Glucides traces 61,4 g
- dont sucres 0,0 g 20,2 g
- dont amidon 38,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 23,7 g 15,8 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 10,6 g 6,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,6 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,2 g
Eau 58 g 5 g
Alcool 0 g 0 g

plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en vitamines


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plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 148 % 1,6 mg
Vitamine B2 139 % 2,0 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg 122 % 19,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 18 % 0,3 mg 171 % 2,4 mg
Vitamine B9 218 % 435,0 µg
Vitamine B12 103 % 2,6 µg 2 % 0,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : apports en minéraux


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plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : minéraux

Minéraux plat de côtes de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : part des apports journaliers recommandés biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 45,0 mg
Phosphore 23 % 160,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg
Potassium 16 % 325,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg 5 % 2,5 µg
Iode 8 % 12,0 µg

plat de côtes de boeuf cru / biscuit sec aux fruits pauvres en sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires plat de côtes de boeuf cru : teneur pour 100 g biscuit sec aux fruits pauvres en sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

plat de côtes de boeuf cru et biscuit sec aux fruits pauvres en sel