Calories : le match plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : calories
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : nombre de calories et valeur énergétique
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 74 kcal | 79 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 310 kj | 334 kj |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : teneur en protéines, glucides et lipides
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : protéines, glucides et lipides
Nutriments | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,5 g | 1,7 g |
Glucides | 8,5 g | 16,3 g |
- dont sucres | 0,9 g | 6,1 g |
- dont amidon | 7,6 g | 6,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 2,9 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 6,6 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,1 g |
Eau | 86 g | 78 g |
Alcool | 0 g |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : apports en vitamines
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | < 21 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 517,0 µg | - | 10 500,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 20 % | 16,2 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 6 % | 1,0 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,3 µg | 3 % | 6,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : apports en minéraux
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plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : minéraux
Minéraux | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : part des apports journaliers recommandés | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | patate douce : part des apports journaliers recommandés | patate douce : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 14,3 mg | 4 % | 32,5 mg |
Phosphore | 5 % | 35,0 mg | 6 % | 43,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 7 % | 134,0 mg | 18 % | 352,0 mg |
Sodium (sel) | 10 % | 76,5 mg | 4 % | 31,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 19 % | 0,4 mg |
Sélenium | 3 % | 1,5 µg | ||
Iode | 13 % | < 20 µg | 2 % | 3,0 µg |
plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson / patate douce : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | plat cuisiné bébé (12 mois et plus) aux légumes avec viande ou poisson : teneur pour 100 g | patate douce : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)