Calories : le match pita / fromage pané

pita / fromage pané : calories


Chargement en cours ...

pita / fromage pané : nombre de calories et valeur énergétique

pita : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 1 220 kj

pita / fromage pané : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pita / fromage pané : protéines, glucides et lipides

Nutriments pita : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 13,5 g
Glucides 53,4 g 18,0 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 40,6 g 17,3 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 1,3 g 18,4 g
- dont cholestérol 34,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 11,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,6 g
Eau 35 g 46 g
Alcool 0 g 0 g

pita / fromage pané : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pita / fromage pané : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 116,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 39,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 10 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

pita / fromage pané : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pita / fromage pané : minéraux

Minéraux pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g fromage pané : part des apports journaliers recommandés fromage pané : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,7 mg 42 % 334,0 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg 49 % 340,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 66 % 530,0 mg 90 % 720,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % 6,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

pita / fromage pané : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pita : teneur pour 100 g fromage pané : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)