Calories : le match pita / escalope de veau cuite

pita / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pita / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pita : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 261 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 629 kj

pita / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pita / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pita : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 7,6 g 31,0 g
Glucides 53,4 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 40,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 1,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,4 g
Eau 35 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pita / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pita / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

pita / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pita / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pita : part des apports journaliers recommandés pita : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,7 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 7 % 134,0 mg
Sodium (sel) 66 % 530,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 6,0 µg

pita / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pita : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)