Calories : le match pistache / escalope de veau cuite

pistache / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

pistache / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pistache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 604 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 510 kj 629 kj

pistache / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pistache / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pistache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 31,0 g
Glucides 12,0 g traces
- dont sucres 5,4 g 0,0 g
- dont amidon 2,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 46,4 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 14,1 g 0,4 g
Eau 2 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

pistache / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pistache / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 61 % 0,7 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 101 % 1,4 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 48 % 95,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

pistache / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pistache / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,5 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 62 % 437,0 mg
Magnésium 28 % 105,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 33 % 655,0 mg
Sodium (sel) 83 % 667,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 110 % 1,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 33 % 0,7 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,2 µg 4 % 6,0 µg

pistache / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pistache : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)