Calories : le match pistache / endive cuite

pistache / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pistache / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pistache : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 604 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 510 kj 75 kj

pistache / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pistache / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pistache : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,9 g 0,6 g
Glucides 12,0 g 2,7 g
- dont sucres 5,4 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 11 g 1 g
Lipides 46,4 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 24,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 14,1 g traces
Eau 2 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pistache / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pistache / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 143,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 61 % 0,7 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 101 % 1,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 48 % 95,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pistache / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pistache / endive cuite : minéraux

Minéraux pistache : part des apports journaliers recommandés pistache : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 62 % 437,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 28 % 105,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 33 % 655,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 83 % 667,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 110 % 1,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 33 % 0,7 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,2 µg 0 % 0,1 µg

pistache / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pistache : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)