Calories : le match petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : calories


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 103 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 429 kj 1 470 kj

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 9,9 g 9,1 g
Glucides 3,5 g 70,5 g
- dont sucres 3,5 g 1,5 g
- dont amidon 0,0 g 60,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 5,3 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 82 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : minéraux

Minéraux petit suisse nature (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg 3 % 23,8 mg
Phosphore 18 % 127,0 mg 32 % 226,0 mg
Magnésium 11 % 40,0 mg 42 % 157,0 mg
Potassium 3 % 52,0 mg 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,0 mg 1 % 6,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 65 % 1,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % 4,9 µg
Iode 9 % 14,0 µg

petit suisse nature (demi-écrémé) / farine de sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse nature (demi-écrémé) : teneur pour 100 g farine de sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse nature (demi-écrémé) et farine de sarrasin