Calories : le match petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)133 calories99 caloriespetit suisse aromatisé (demi-écrémé)sauce au curry0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : nombre de calories et valeur énergétique

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 133 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 560 kj 413 kj

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,1 g14,3 g5,5 g1,0 g12,0 g0,0 gpetit suisse aromatisé (demi-écrémé)sauce au curryProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 1,0 g
Glucides 14,3 g 12,0 g
- dont sucres 13,9 g 5,9 g
- dont amidon 0,4 g 1,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,5 g < 9.73 g
- dont cholestérol 10,0 mg 7,5 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,3 g
Eau 68 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %25 %1 %0 %3 %18 %1 %5 %4 %15 %16 %1 %1 %67 %23 %0 %7 %121 %2 %3 %10 %11 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 22,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - 50,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 67 % 3,4 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 11 % 22,9 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 6 % 0,1 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11 %11 %2 %14 %8 %1 %2 %4 %1 %4 %9 %3 %2 %3 %7 %50 %4 %20 %2 %10 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : minéraux

Minéraux petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sauce au curry : part des apports journaliers recommandés sauce au curry : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,7 mg 3 % 22,4 mg
Phosphore 11 % 77,9 mg 2 % 11,1 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 14 % 288,0 mg 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 8 % 66,5 mg 50 % 401,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 7 % 10,0 µg

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) / sauce au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit suisse aromatisé (demi-écrémé) : teneur pour 100 g sauce au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit suisse aromatisé (demi-écrémé) et sauce au curry