Calories : le match petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


Chargement en cours ...

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

petit beurre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 440 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 850 kj 317 kj

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments petit beurre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 7,5 g
Glucides 72,5 g 3,7 g
- dont sucres 21,6 g 3,4 g
- dont amidon 47,4 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 2.8 g 0 g
Lipides 12,7 g 3,2 g
- dont cholestérol 123,0 mg 23,4 mg
- dont acides gras saturés 7,9 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 2 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 67,0 µg 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 15 % 0,4 µg

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux petit beurre : part des apports journaliers recommandés petit beurre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,7 mg 14 % 111,0 mg
Phosphore 26 % 179,0 mg 16 % 113,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 9 % 185,0 mg 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 46 % 371,0 mg 4 % 29,2 mg
Fer 13 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 4 % 6,3 µg 10 % 14,5 µg

petit beurre / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires petit beurre : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

petit beurre et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature