Calories : le match Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories


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Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 490 kj

Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 23,2 g
Glucides 0,9 g traces
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,8 g 2,6 g
- dont cholestérol 117,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,9 g
Eau 44 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 53 % 2,7 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 190 % 4,7 µg

Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,5 µg 147 % 80,8 µg
Iode 20 % 30,0 µg 8 % 12,2 µg

Pélardon / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Pélardon et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée