Calories : le match Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)352 calories187 caloriesPélardonépaule maigre d'agneau rôtie020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 187 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 782 kj

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g0,9 g27,8 g22,3 g0,0 g10,9 gPélardonépaule maigre d'agneau rôtieProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 22,3 g
Glucides 0,9 g 0,0 g
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,8 g 10,9 g
- dont cholestérol 117,0 mg 72,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,6 g
Eau 44 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %0 %0 %5 %0 %0 %72 %8 %20 %20 %48 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %12 %17 %38 %11 %14 %2 %104 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 38 % 6,0 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 104 % 2,6 µg

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 %35 %5 %0 %72 %3 %0 %6 %0 %17 %20 %1 %27 %6 %14 %9 %13 %0 %0 %0 %11 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 27 % 188,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 14 % 278,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 13 % 1,9 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse
Sélenium 17 % 9,5 µg 11 % 6,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

Pélardon / épaule maigre d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g épaule maigre d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)