Calories : le match Pélardon / endive cuite

Pélardon / endive cuite : calories


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Pélardon / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 75 kj

Pélardon / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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Pélardon / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,6 g
Glucides 0,9 g 2,7 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 27,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 117,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g traces
Eau 44 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / endive cuite : apports en vitamines


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Pélardon / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Pélardon / endive cuite : apports en minéraux


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Pélardon / endive cuite : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 17 % 9,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 0 % 0,1 µg

Pélardon / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)