Calories : le match Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : calories


Chargement en cours ...

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Pélardon : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 352 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 1 000 kj

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pélardon : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 28,5 g
Glucides 0,9 g 0,0 g
- dont sucres 0,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 27,8 g 14,0 g
- dont cholestérol 117,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 18,6 g 6,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,8 g
Eau 44 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 202,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 72 % 1,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 16 % 2,6 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 48 % 95,5 µg 2 % 4,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : minéraux

Minéraux Pélardon : part des apports journaliers recommandés Pélardon : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 146,0 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 5 % 20,5 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 7 % 52,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre
Zinc 6 % 0,6 mg 97 % 9,7 mg
Manganèse
Sélenium 17 % 9,5 µg 7 % 4,1 µg
Iode 20 % 30,0 µg 4 % 6,0 µg

Pélardon / boeuf à pot-au-feu cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pélardon : teneur pour 100 g boeuf à pot-au-feu cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)