Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories106 caloriespâtes fraîches aux oeufs cuitessauce aigre douce0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 106 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 450 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,4 g32,0 g1,3 g0,6 g23,4 g1,0 gpâtes fraîches aux oeufs cuitessauce aigre douceProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 0,6 g
Glucides 32,0 g 23,4 g
- dont sucres 0,0 g 16,1 g
- dont amidon 17,5 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 1.23 g
Lipides 1,3 g 1,0 g
- dont cholestérol 20,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,7 g
Eau 59 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %0 %8 %0 %11 %0 %3 %2 %3 %2 %5 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %2 %2 %3 %2 %36 %4 %10 %1 %6 %1 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g sauce aigre douce : part des apports journaliers recommandés sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 2 % 15,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 2 % 48,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 36 % 289,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,9 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / sauce aigre douce : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g sauce aigre douce : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes fraîches aux oeufs cuites et sauce aigre douce