Calories : le match pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)168 calories150 caloriespâtes fraîches aux oeufs cuitesgratin de pâtes0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : nombre de calories et valeur énergétique

pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 168 kcal 150 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 630 kj

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,4 g32,0 g1,3 g7,9 g12,6 g7,3 gpâtes fraîches aux oeufs cuitesgratin de pâtesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : protéines, glucides et lipides

Nutriments pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 7,9 g
Glucides 32,0 g 12,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 17,5 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 1,3 g 7,3 g
- dont cholestérol 20,0 mg 20,4 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 3,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 59 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %8 %1 %6 %3 %0 %8 %9 %4 %5 %4 %3 %15 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 8 % 67,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,2 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 10 % 0,2 µg 15 % 0,4 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %15 %20 %5 %6 %44 %3 %5 %9 %5 %9 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : minéraux

Minéraux pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g gratin de pâtes : part des apports journaliers recommandés gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,1 mg 15 % 116,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg 20 % 137,0 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 3 % 61,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 2 % 16,8 mg 44 % 353,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 4 % 5,4 µg

pâtes fraîches aux oeufs cuites / gratin de pâtes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g gratin de pâtes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pâtes fraîches aux oeufs cuites et gratin de pâtes